Вы здесь

BMW 750i f01 Mansory Чёрная кожа аллигатора

Казалось бы, на сегодняшний день тема автомобильного винила раскрыта целиком и полностью, ничего нового уже привнести не получится, всё уже испробовано и не по одному разу. Однако среди избитых приёмов всегда найдётся что-нибудь новенькое, что ещё не успело примелькаться и не стало «попсой». Данный проект как раз является примером бесконечной человеческой фантазии.

И вот, к нам приехал BMW 7, полностью «нафаршированный» в швейцарском тюнинговом ателье Mansory. Заказ на этот авто оказался не простой: поклеить весь автомобиль в винил, имитирующий покрытие кожей аллигатора. Само по себе такое покрытие уже не ново, но на наших дорогах такую машину можно встретить крайне редко. Плёнка имеет ярко выраженную фактуру, поэтому на ощупь она напоминает крокодиловую лакированную дамскую сумочку. Что уж говорить, а фактурные виниловые плёнки, кроме чёрного 3D карбона, встречаются достаточно редко.

Оклейка этой BMW оказалась крайне непростой. Обвесы непростой формы, сложность арматурных работ, обоснованная дорогой комплектацией, достаточно сжатые сроки сдачи… Этот автомобиль стал настоящей проверкой на прочность для наших мастеров, и они это испытание прошли на 5+!

Конечно, издалека может показаться, что автомобиль простого чёрного цвета, но вблизи, когда видишь фактуру, просто захватывает дух! Недаром один наш мастер окрестил автомобиль Годзиллой. «Морда у неё плоская и кожаная, ну вылитая Годзилла!».