Вы здесь

Полиуретан Hexis

Согласно статистики ежегодно каждый автомобиль, эксплуатируемый ежедневно, получает в среднем 3 – 5 повреждений. К сожалению, зачастую водительское мастерство и стаж тут не причём. Вас может «притереть» другой автомобиль на дороге или задеть тележкой грузчик на парковке супермаркета, на капот и бампер могут попасть гравий или щебенка из-под колес идущей впереди машины. В итоге – потеря денег, времени и нервов.

Полиуретан HexisНо всего этого можно избежать, если ЛКП вашего авто будет защищать полиуретан Hexis! Благодаря нему вы сможете надолго забыть о небольших проблемах, связанных с покраской деталей кузова, сохранить новизну и блеск лакокрасочного покрытия даже в трудных дорожных условиях.

Защитный полиуретан Hexis – это тонкая плёнка толщиной 150 микрон, которая клеится на кузовные панели автомобиля с помощью уже нанесённого на материал прозрачного клея. Благодаря высокому качеству самой плёнки полиуретан Hexis придает лакокрасочному покрытию дополнительный блеск. Ее можно использовать и для защиты аэрографии, нанесенной на автомобиль или мотоцикл.

Полиуретан Hexis можно демонтировать поэлементно. Что это значит? Это значит, что при порче плёнки можно снять старую повреждённую плёнку и оклеить новую, при этом не будет ни разницы в цвете, ни в прозрачности, ведь полиуретан Hexis не выгорает и не желтеет.