Вы здесь

Хромирование в Москве

Автомобильная дизайн студия Re-Styling, предлагает услугу - хромирование автомобиля. Обклейка автомобиля пленкой хром придаст вашему транспортному средству изысканность и утонченность, сделает его более броским и выразительным на дорогах.

Практичная красота хромирования в Москве

Уже на протяжении почти целого столетия хромирование применяется в автомобилестроении. С его помощью металлические поверхности не только приобретают антикоррозионную стойкость. Покрытые хромом металлические детали превращаются в очень эффектные декоративные элементы. С первых десятилетий прошлого столетия, когда автопроизводители только начали применять хром, его популярность начала набирать обороты, достигнув своего пика в 50-е годы, когда отдельные шедевры автодизайнеров выглядели практически как трюмо на колесах. Затем мода на обильное хромирование деталей постепенно стала проходить, и к концу столетия хрома на машинах практически не осталось. Но мода циклична, и с начала миллениума эта услуга вновь стала востребованной. Однако высокая стоимость и экологическая вредность технологии гальванического хромирования по-прежнему оставались препятствием к широкому использованию.

Дешевая и экологически чистая технология хромирования

Недавно появившаяся виниловая пленка под хром совершила переворот в хромировании автомобилей. У дизайнеров появилась универсальная, дешевая и экологически чистая технология, предоставившая им практические неограниченные возможности по рестайлингу автомобилей. Наша компания одной из первых в мире и первой в России рискнула в 2008 году выполнить полную оклейку всего BMW M5 в кузове Е60 хромированной пленкой с эффектом золота. По оценкам специалистов, был достигнут сногсшибательный эффект, и на сегодняшний день в активе нашей компании уже более ста автомобилей.
Сложность оклейки хромированной пленкой из-за ее хрупкости очень высока. Она не прощает ошибок, складывается при неправильном разглаживании, легко перегревается и ломается. Однако многолетний опыт работы с этим капризным материалом позволил нашим мастерам стать настоящими асами в хромировании автомобилей виниловой пленкой. Причем в арсенале нашей компании не только простой зеркальный хром, но и хром самых различных цветов, в том числе и благородный золотой.

Появление в России

Хром на автомобиле всегда радовал глаз и завораживал ум человека, но к сожалению, в связи с большими затратами и далеко не экологически чистой технологией его применения, хром  так и не вошел в наш повседневный обиход. Ситуация кардинально изменилась в 2008 году, когда на рынке автомобильных виниловых пленок появился материал полностью имитирующий благородный блеск хрома. Сравнительно дешевая и в тоже время экологически чистая технология открыла миру винилового стайлинга не доступные ранее границы.  Наша компания, одной из первых в мире и первой в России рискнула воплотить полную оклейку автомобиля хромированной пленкой с эффектом золота. Безоговорочное признание специалистов и общественности привело к стремительному росту интереса, и на сегодняшний день в активе нашей компании более ста автомобилей, покрытых хромированной пленкой.