Вы здесь

Hexis Bodyfence

Hexis Bodyfence – новое слово в мире полиуретана. Этот продукт был впервые представлен на рынке осенью 2015 года. Сразу после выхода он получил большую популярность среди оклейщиков, ведь, несмотря на высокую цену, это по факту – лучший материал на рынке.

Полиуретан HexisКачество клеевой основы делает Hexis Bodyfence лидером в своём классе: материал прилипает сразу и хорошо, а при демонтаже не оставляет клея на лакокрасочном покрытии. Прозрачность самого полиуретана так же лучшая в классе, он не даёт шагрени, наоборот, если у автомобиля таковая присутствует, может её сгладить. Этот материал не желтеет от времени, чем так же не могут похвастать материалы других производителей.

Помимо этих преимуществ Hexis Bodyfence обладает уникальным свойством – самовосстановлением. Логично, что полиуретан, хоть и защищает кузов, но может царапаться сам. С новейшим материалом Hexis Bodyfence небольшие царапины можно устранить буквально самостоятельно, просто полив их не очень горячей водой! Буквально через пару секунд после процедуры от царапин не останется и следа!