Вы здесь

6 причин оклеить автомобиль в плёнку

Как сэкономить на покраске автомобиля?

Оклейка плёнкой – современный и удобный способ защиты кузова. Постоянные сколы, мелкие ДТП, птичий помёт, а также дорожные реагенты портят краску и как следствие внешний вид любого автомобиля. В большинстве случаев проблемы получится решить только перекрасив повреждённый элемент. Однако есть прекрасная альтернатива покраске – прозрачная плёнка Hexis Bodyfence. Благодаря своему уникальному составу данная плёнка на 30% прочнее аналогичных материалов, что способствует наилучшей защите краски от летящих камней или небольших ДТП.

 

Как продать автомобиль дороже?

Максимально сохранив его заводское состояние. Это вам скажет любой автоэксперт. Однако за несколько лет каждодневной эксплуатации кузов неизбежно будет в сколах, царапинах от автомоек и чистки снега в зимний период. Не исключены и царапины, которые могут появиться вследствие небольшого ДТП. Всё это сильно снижает стоимость Вашего автомобиля на вторичном рынке. Больше 80% автомобилей, защищённые полиуретановой плёнкой Hexis Bodyfence, стоят на 15-20% дороже аналогичных предложений по рынку вследствие высокого уровня сохранности и свежего внешнего вида.

 

Как защитить кузов от сколов на трассе?

Огромная проблема – летящие камни и песок из-под впередиидущих машин и в особенности грузовиков во время езды по трассам и магистралям. Достаточно проехать 150-200 километров по трассе, чтобы с высокой долей вероятности поймать от 1 до 3 сколов. Но, благодаря своей толщине в 150 микрон и «резиновой» структуре, для нашего материала это не является проблемой. Небольшие камни и песок просто отскакивают от плёнки, никоим образом не повреждая краску.

 

Как избежать последствий ДТП?

Плёнка, приняв на себя удар, сохраняет родную краску, а значит вам не придётся тратить время на ремонт, а это в среднем занимает 2-3 дня. 70% аварий происходит на малых скоростях: во время парковки, либо в пробках. Во время подобных ДТП страдает лишь краска. К тому же, качество покраски в мастерских часто оказывается достаточно низким.

 

Защита работает даже тогда, когда вы не видите!

Мало приятного, подойдя утром к автомобилю, обнаружить на кузове следы птичьего помёта. А ведь данная субстанция очень сильно разъедает лак. И, что самое ужасное, делает это крайне быстро! Достаточно оставить помёт на кузове на 2-3 дня, и на лаке появляется некрасивый ореол, который уже никак не убрать, только перекрашивать элемент. То же самое касается и липовых почек, которые обладают схожим эффектом. За счёт плёнки птичий помёт и липовые почки не попадают на краску, а благодаря гидрофобному верхнему слою плёнки Hexis Bodyfence - просто-напросто не вступают в реакцию с защитным материалом и легко удаляются на мойке.

 

Как спасти кузов от дорожных реагентов?

Современные дорожные реагенты крайне химически активны. Из-за их сурового состава, автомобили буквально через пару лет эксплуатации начинают «цвести», то есть, появляются небольшие очаги коррозии. Помимо этого, из-за реагентов краска очень сильно тускнеет, и спустя пару лет автомобиль выглядит ужасно. Плёнка Hexis Bodyfence не пропускает реагент, а значит прекрасно защищает кузов от такой страшной напасти, даря Вам наслаждение внешним видом любимого автомобиля.

 

Что в итоге?

  1. Если сейчас вы поклеите пленку, то потом сможете продать автомобиль на 20% дороже
  2. Пленка Hexis Bodyfence поможет избежать ремонта после мелких ДТП
  3. Автомобиль, оклеенный пленкой, надо реже мыть, потому что плёнка отталкивает воду